La Voz del Interior @lavozcomar: Venezolano Cádiz anota y le da a León su primer triunfo en el torneo Apertura de México

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Con un gol del venezolano Jhonder Cádiz en el complemento, León derrotó 1-0 al Atlético de San Luis el sábado, para conquistar su primera victoria del torneo Apertura de México.

Cádiz anotó a los 62 minutos y eso le bastó a la Fiera, que venía de perder sus últimos tres compromisos.

Ahora el León tiene cuatro puntos, con los que se coloca en la 15ta posición a la espera de los demás resultados en la fecha.

San Luis, que a media semana derrotó sorpresivamente a Cruz Azul, permanece con 14 unidades en el sexto escalón.

Cádiz recibió un pase de 20 metros, ingresó al área por la zona central y convirtió con tiro suave y colocado por encima del portero Andrés Sánchez.