La Voz del Interior @lavozcomar: Vélez, rival de Belgrano en la Serie Río de la Plata, goleó a River Plate de Uruguay

Vélez Sarsfield, primer rival de Belgrano en la Serie Río de la Plata, goleó por 4 a 1 a River Plate de Uruguay en el Estadio Parque Federico Omar Saroldi, de la capital charrúa, y se quedó con la Copa Hernán Rodrigo López, que se disputó por el mismo certamen.

Los goles que le dieron la victoria al Fortín, los anotaron a los 8 minutos, Lenny Lobato y a los 40 Valentín Gómez en el primer tiempo y en el complemento, a los 36 minutos Braian Romero y a los 39 Lobato, para anotar su primer doblete.

Para el equipo montevideano, Norman Rodríguez había abierto el marcador en el arranque del encuentro.

En la previa del cotejo, la institución de Liniers comunicó la noticia de la lesión del arquero Franco Villalba, quien “sufrió una entorsis de tobillo izquierdo” en el entrenamiento del domingo por la mañana.

“En los estudios radiológicos se observa fractura no desplazada de maleolo posterior de tibia. Se inmovilizó la zona y el arquero continuará con el control y tratamiento en Buenos Aires”, expresó en un comunicado oficial.

El equipo velezano volverá a jugar el miércoles frente a Belgrano, a las 19.30 en el estadio Luis Franzini, del Parque Rodó.