La Voz del Interior @lavozcomar: Un gol en contra le alcanzó: Francia le ganó 1-0 a Austria por la Eurocopa y se lesionó Mbappé

Francia le ganó 1-0 a Austria por la primera fecha del Grupo D de la Eurocopa, que se disputa en Alemania. El cotejo se juega en Düsseldorf Arena, es arbitrado por Jesús Gil Manzano y televisado por ESPN.

El primer gol del partido llegó a través de una gran jugada de Kylian Mbappé que terminó en un gol en contra de Maximilian Wöber, a los 38 minutos del primer tiempo.

En la próxima fecha, el viernes 21 a las 16, Francia se medirá ante Países Bajos y Polonia ante Austria.

Las posiciones de la zona: Países Bajos y Francia tres puntos; Polonia y Austria cero.

Lo que le pasó a Mbappé ante Austria

Kylian Mbappé acabó sangrando en la nariz tras llevarse un fuerte golpe en el rostro y tuvo que ser sustituido en el tramo final de la victoria 1-0 que Francia cosechó el lunes ante Austria en su debut en la Eurocopa.

El astro francés chocó cabezas con el austriaco Kevin Danso y acabó tirado en el césped con evidentes muestras de dolor. El arquero austriaco Patrick Pentz se apuró a pedir atención médica.

Con su camiseta ensangrentada, Mbappé recibió primeros auxilios por el incidente. El delantero quiso seguir jugando pero volvió a desplomarse y se llevó la mano al rostro, provocando la rechifla de los hinchas de Austria. El árbitro le amonestó y fue reemplazado por Olivier Giroud.

En un friccionado y parejo partido por el Grupo D en Duesseldorf, el autogol de Maximilian Wober antes del descanso le dio la victoria a Francia. La acción fue provocada por Mbappé, quien desbordó por la derecha y colgó un centro que el zaguero desvió de cabeza a su propia red.