La Voz del Interior @lavozcomar: Udinese alcanza el cuarto lugar de la Serie A con triunfo 2-0 ante Cagliari

Udinese alcanza el cuarto lugar de la Serie A con triunfo 2-0 ante Cagliari

Udinese alcanzó los primeros cuatro puestos de la Serie al vencer el viernes en casa 2-0 al Cagliari, que se quedó con 10 hombres.

El giro sucedió tras media hora de partido cuando Antoine Makoumbou del Cagliari fue expulsado por su segunda amarilla del encuentro.

Ocho minutos después, Udinese se fue arriba con un poderoso cabezazo para anotar de Lorenzo Lucca.

El exjugador del Aston Villa y Watford Keinan Davis confirmó el resultado a 12 minutos del final con un destacado gol individual.

Udinese suma 16 puntos, la misma cantidad que la Juventus, que es tercera por diferencia de goles. Inter tiene 17 unidades y el Napoli es líder con 19. Cagliari se maniene 15mo.

Napoli enfrenta el sábado al Lecce y el Inter a la Juventus el domingo en San Siro.