La Voz del Interior @lavozcomar: Triunfos de Chacarita y de Colón de Santa Fe: todo lo que pasó este sábado en la Primera Nacional

La primera jornada de la Primera Nacional ya comenzó y, este sábado, muchos equipos tuvieron rodaje: Chacarita venció 2-0 a Deportivo Maipú, All Boys le ganó 1-0 a Tristán Suárez, Deportivo Morón se impuso 3-0 ante Brown (A), Talleres (RdE) y San Miguel igualaron 0-0, Estudiantes (BA) venció 1-0 a Ferro, Nueva Chicago le ganó 1-0 a Almagro, Quilmes le ganó 2-0 a Temperley, San Martín (T) venció por 1-0 a Gimnasia (J), Aldosivi cayó 1-0 ante Atlético Rafaela y Colón venció 2-1 a Defensores Unidos.

Chacarita ante Deportivo Maipú

Chacarita, de local, logró imponerse 2-0 ante Deportivo Maipú, que llegó a la final del Reducido del año pasado, en la Zona A por la primera jornada del torneo. Matías Pisano, de penal a los 18 minutos de juego, y Ramiro Costa, a los 47 minutos de juego, fueron los encargado de inclinar la balanza para el Funebrero.

Lamentablemente, el encuentro no fue el único protagonista de la tarde, ya que a finales del primer tiempo un hincha del equipo local fue asesinado al rededor de las instalaciones del estadio.

All Boys ante Tristán Suárez

All Boys, en su cancha, venció por la mínima a Tristán Suárez, quien busca mostrar una mejor imagen a comparación de la temporada pasada, en la primera fecha del campeonato. Thiago Calone, a los 23 minutos del primer tiempo, fue el único goleador del encuentro.

Deportivo Morón ante Brown de Adrogué

Deportivo Morón mostró todo su poderío de local para golear 3-0 a Brown de Adrogué en la primera fecha de la Zona B por el torneo de Segunda División.

El encuentro se abrió rápido, a los dos minutos de juego, de la mano de Rodrigo Arciero. Luego, a los 12 minutos del segundo tiempo, el ex-Talleres Ezequiel Rescaldani marcó el segundo tanto. El partido fue sentenciado a los 46 minutos del complemento, con el gol de Agustín Gómez.

Talleres de Remedios de Escalada ante San Miguel

Talleres de Remedio de Escalada, recientemente ascendido, no pudo inclinar la balanza a su favor y empató 0-0 ante San Miguel, recientemente ascendido (venció por penales a Douglas Haig), en la fecha inicial de la Zona A.

Estudiantes (BA) ante Ferrocarril Oeste

Estudiantes de Buenos Aires venció por la mínima a Ferro en la primera fecha de la Zona A. Parecía que el cotejo iba a terminar en empate pero, a los tres minutos del adicionado en el segundo tiempo, Martín Rodríguez (en contra) marcó el único tanto.

Nueva Chicago ante Almagro

Nueva Chicago, en su casa, se impuso 1-0 ante Almagro en la jornada inicial de la Zona B por la Primera Nacional. Iván Maggi, a los 41 minutos del segundo tiempo, fue el encargado de alegrarle la tarde a los hincha del Torito.

Quilmes ante Temperley

Quilmes logró imponerse por 2-0 ante Temperley en la primera jornada de la Zona B. Martín Giménez, a los 22 minutos de juego y de penal, marcó el primer gol para el Cervecero; mientras que Marcos Enrique, a los nueve minutos del complemento, anotó el segundo tanto.

San Martín (T) ante Gimnasia (J)

San Martín de Tucumán se impuso por la mínima ante Gimnasia de Jujuy en la primera fecha de la Zona A en la Segunda División. Nahuel Banegas, a los 28 minutos del complemento, abrió el marcador a favor del Cirujano.

Aldosivi ante Atlético Rafaela

Aldosivi fue el único equipo que perdió de local en esta jornada, cayó por 1-0 ante Atlético Rafaela en la primera fecha de la Zona B. Walter Berrondo, a los tres minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del partido.

El Tiburón terminó con diez jugadores luego de la expulsión de Ignacio Guerrico, a los 42 minutos del complemento.

Colón ante Defensores Unidos

Colón de Santa Fe, que descendió de la Primera División, se impuso en su casa 2-1 ante Defensores Unidos en la primera fecha de la Zona B.

Ignacio Lago, a los 40 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para los santafecinos, pero Matías Nizzo arruinó la alegría leprosa, a los 14 minutos del complemento, igualó el partido. Aunque, 11 minutos después, Axel Rodríguez (de penal) le dio los tres puntos al local.