La Voz del Interior @lavozcomar: Triplete de ‘Cucho’ ayuda a Crew a golear 4-0 a Sporting Kansas City

Triplete de ‘Cucho’ ayuda a Crew a golear 4-0 a Sporting Kansas City

COLUMBUS, Ohio (AP) — El colombiano Juan Camilo “Cucho” Hernández anotó un triplete su primer partido de múltiples goles de la temporada, para ayudar al Crew de Columbus el sábado, en la goleada 4-0 sobre el Sporting Kansas City.

“Cucho” abrió el marcador tras eludir con un recorte a un defensor cerca del área para disparar pegado al poste a los 32 minutos. El delantero de 25 años agregó un tanto en el tiempo de descuento de la primera mitad y cerró la goleada al convertir un tiro libre a los 71.

Christian Ramírez agregó un gol para Columbus, quinto en la Conferencia Este, a los 66.

Columbus perdió 2-1 ante Inter Miami en su encuentro anterior y rompió una racha de cuatro victorias consecutivas.

Kansas City ha concedido cuatro goles en cada uno de sus últimos tres partidos, todos perdidos.

El Crew tuvo un 67% de posesión y superó al Sporting en disparos 13-3 y 8-0 en tiros al arco.

Columbus llegó a 30 puntos, con los que ocupa el quinto peldaño de la Conferencia Este. Sporting Kansas City es penúltimo del Oeste, con 14 unidades.

En otro partido, el Revolution de Nueva Inglaterra hiló su cuarto triunfo, al superar 2-1 a Cincinnati.