La Voz del Interior @lavozcomar: Terminó Pasaplatos Edición Famosos: quién ganó y cuál fue la receta que definió todo

Terminó Pasaplatos Edición Famosos: quién ganó y cuál fue la receta que definió todo

Este viernes, el ciclo de El Trece Pasaplatos Edición Famosos definió a su ganadora, que fue la actriz y periodista Ángeles “Angie” Balbiani. La panelista, actualmente en el programa Editando tele (Net TV), se impuso a la actriz Viviana Saccone y se consagró como campeona de esta versión del certamen que incluyó personalidades del entretenimiento nacional.

Después de que Guido Süller había quedado fuera de la final, todo quedaba por verse entre Balbiani, Saccone y Barby Franco, quien finalmente quedó tercera. Finalmente, tras tres meses de competencia, el ciclo que conduce Carina Zampini llegó a su término y el jurado eligió a Balbiani como campeona.

Dolly Irigoyen y Narda Lepes juzgaron a las finalistas por su preparación del siguiente plato: langosta con beurre blanc (una salsa a base de manteca y vino) y un risotto de limón.

“Encuentro que este risotto tiene un punto de cremosidad, que tiene sabor vegetal, que está limonado y que la langosta, a pesar de que está un poco sacada a los mordiscones de la caparazón, tiene una textura impecable del punto de cocción y esa cosa de poder morder y que no sea cremosa, porque cuando se pasa de cocción se vuelve cremosa”, consideró Irigoyen.

“Hay un plato que está mejor y creo que tiene que ver con que si vas a una carta y pedís una langosta con beurre blanc y un risotto de limón, hay algo que tiene que estar perfecto, lo más cercano a lo perfecto”, explicó Lepes instantes antes de anunciar el veredicto: “Y el plato ganador, por ende, la campeona de esta edición de Paso a Platos Famosos es Angie”.

El mensaje de Angie Balbiani en sus redes

Luego de que se conociera el desenlace del programa, Balbiani hizo una publicación al respecto en su perfil de Instagram.

“¡Increíble pero real! Después de 3 meses gané Pasaplatos famosos. ¡Una experiencia divertidísima en la que conocí gente copada y aprendí como nunca los secretos de la cocina!”, expresó.

Además, la periodista que fuera integrante del elenco de Rebelde Way agradeció la “calidez” de la conductora del ciclo, mencionó a Sarah, la hija de Barby Franco, y también hizo alusión (junto a un emoji de risa) al “vínculo inquebrantable” con Pachu Peña y al buen ambiente que se generó delante y detrás de cámaras.

Más información

Guido Süller se definió pansexual: Te enamorás de la persona, no importa si es hombre o mujer

https://www.lavoz.com.ar/vos/tv/termino-pasaplatos-edicion-famosos-quien-gano-y-cual-fue-el-plato-que-definio-todo/


Compartilo en Twitter

Compartilo en WhatsApp

Leer en https://www.lavoz.com.ar/vos/tv/termino-pasaplatos-edicion-famosos-quien-gano-y-cual-fue-el-plato-que-definio-todo/

Deja una respuesta