Tapeando: vuelve el evento de cocina española y sortea un viaje a Barcelona
Del 19 al 28 de abril se realizará la tercera edición de Tapeando, el festival gastronómico que rinde culto a la costumbre española de tapear. A través de un recorrido por decenas de restaurantes a lo largo del país, la Consejería de Turismo de la Embajada de España busca potenciar al país europeo como destino turístico y gastronómico.
Para esta edición, la organización también sorteará dos pasajes a Barcelona.
Diferentes espacios gastronómicos en la Ciudad de Buenos Aires, La Plata, Rosario, Córdoba, y Mendoza ofrecerán reversiones de las famosas tapas españolas para que los asistentes puedan crear sus propios recorridos de tapeo, visitar bares y degustar toda clase de delicias.
En la ciudad de Córdoba, los restaurantes que participan en la Edición 2024 de Tapeando son: Standard 69 de barrio Güemes (Achával Rodríguez 244) y Standard 69 de Villa Warcalde (José María Eguía Zanón 9107); restaurante República (Recta Martinolli 5631); La Tapería de Güemes (Belgrano 647); Cartof (Carlos F. Gauss 5939); Bros Comedor (27 de Abril 568); La Despensa de hotel Azur (San Jerónimo 257) y restaurante Mítica (Carlos F. Gauss 5447).
https://www.lavoz.com.ar/comer-y-beber/tapeando-vuelve-el-evento-de-cocina-espanola-y-sortea-un-viaje-a-barcelona/
Compartilo en Twitter
Compartilo en WhatsApp
Leer en https://www.lavoz.com.ar/comer-y-beber/tapeando-vuelve-el-evento-de-cocina-espanola-y-sortea-un-viaje-a-barcelona/