La Voz del Interior @lavozcomar: Talleres derrotó 2 a 0 a Vélez en la Boutique y sigue como líder

Talleres derrotó 2 a 0 a Vélez en la Boutique y sigue como líder

El femenino de Talleres derrotó este sábado 2 a 0 a Vélez por la fecha 10 de la Zona A, en la Primera B. Las Matadoras suman 27 unidades y se mantienen como líderes.

El partido se jugó en la Boutique de barrio Jardín y Sofía Oxandabarat marcó ambos tantos para las de Miqueas Russo.

El encuentro se dio muy parejo en gran parte del primer tiempo, con una leve superioridad de las locales. Las fortineras tenían claro el plan, trataban de cerrar los espacios y ser prolijas. Por el lado de las Matadoras, trabajan de aprovechar la velocidad de sus delanteras y jugar directo.

De esa manera llegó el primer tanto, a los 31 minutos. Ya Talleres venía insinuando el gol, siendo cada vez más punzante y Sofía Oxandabarat selló el 1 a 0. Un pelotazo a espaldas encontró a Capdevilla con mucho espacio correr. Sin ponerse nerviosa, habilitó a la uruguaya que definió con el arco libre.

En la segunda parte, Talleres salió con todo y arrinconó a su rival. Contó con muchas chances en los primeros minutos, con falta de puntería y por mérito de la arquera visitante. Las locales merecían largamente aumentar la diferencia.

Y eso llegó a los 24 minutos del complemento, otra vez de la mano de Oxandabarat. La delantera recibió en la puerta del área y cruzó su remate, venciendo a la arquera rival y llevando tranquilidad.

Por la fecha 11, las Matadoras visitarán a Deportivo Español.

Formación: Magalí Chavero; Celeste Racca, Natalia Grella, Macarena Latorre, Kiara Kaufman; Ahelín Piña, Fiama Silva, Sofía Oxandabaray, Azul Ludueña, Eliana Capdevilla; Lourdes Hernández.