La Voz del Interior @lavozcomar: Sportivo Belgrano le ganó 1-0 a Atenas de Río Cuarto por la fase campeonato del Federal A

Sportivo Belgrano se impuso 1-0 a Atenas de Río Cuarto por la primera fecha de la Zona B de la Fase Campeonato del Federal A. Al único gol del partido lo marcó Pablo Cortizo, a los 45 minutos del primer tiempo.

En la próxima fecha, Sportivo quedará libre y en la tercera jornada visitará a Sportivo Las Parejas. En tanto, los de Río Cuarto serán locales de Sportivo Las Parejas.

En la Zona A, Argentino de Monte Maíz cayó en Mendoza por 2-1 ante Gutiérrez. El fin de semana que viene, Argentino recibirá a Santamarina de Tandil.