Semana de la pasta 2023: estas son las mejores elegidas por el jurado
Arrancó el lunes una nueva Semana de la Pasta en Córdoba. En esta oportunidad, se realizará hasta el 4 de julio con promociones y descuentos especiales en algunos de los restaurantes adheridos de la ciudad.
Como apertura, el lunes por la tarde se eligió la mejor entre 10 opciones de pastas cordobesas.
Con un jurado del que participó VOS, periodistas de otros medios, gastronómicos, empresarios del sector y dos invitados del público, Circuito Gastronómico llevó adelante el evento.
Los ganadores de la semana de la pasta 2023
La elección se realizó a ciegas y los ganadores fueron tres.
El tercer puesto se lo llevó Armoniche, la fábrica de pastas originaria de Despeñaderos que el año pasado puso un pie en Córdoba abriendo su primera sucursal en zona sur. Compitió con unos “triangolis de bondiola de cerdo, con verduras salteadas a la chapa y una salsa de hongos y verdeo”.
El segundo lugar también fue para una fábrica de pastas: Di Polo, quienes ya había hecho podio en la edición pasada. Este año presentaron unos “sorrentinos de portobellos con queso y una salsa de curry y crocante de almendras”.
Y el primer lugar se lo llevó San Honorato el restaurante anfitrión que presentó unos spaguettis artesanales en horma de queso Sardo que estaban deliciosos.
https://www.lavoz.com.ar/vos/comer-y-beber/semana-de-la-pasta-2023-estas-son-las-mejores-elegidas-por-el-jurado-2/
Compartilo en Twitter
Compartilo en WhatsApp
Leer en https://www.lavoz.com.ar/vos/comer-y-beber/semana-de-la-pasta-2023-estas-son-las-mejores-elegidas-por-el-jurado-2/