La Voz del Interior @lavozcomar: Se vienen “Siete días de pizza” en Córdoba: promociones y eventos en pizzerías

Se vienen “Siete días de pizza” en Córdoba: promociones y eventos en pizzerías

Desde el lunes 22 al domingo 28 de mayo (la semana próxima) se realizará en Córdoba la sexta edición de Siete días de Pizza, una semana en la que las pizzerías de Córdoba (ciudad e interior) ofrecen menús especiales, precios promocionales y eventos.

Hasta el momento participan Pizzería Popular, Pan Plano, Pepecito, Peñón del Águila, Junior B, Risata, Bocatana, Antares, Salve, Silvestre, La Comanda y el catering Maestros Pizzeros.

También Don Luis, Backerhouse, Pizza Alla Pala, Riccione, El Taller (Villa General Belgrano), Bertotti, Pizza Madre, Sorrento López, Alto Gandhi (último campeón), Gluck Cervecería, Naples Pizza y Beato.

Como siempre se realizará el torneo de pizzas y, entre las novedades de este año, se anuncia una nueva jornada solidaria para el día jueves 25 de mayo, organizada junto a Banco de Alimentos de Córdoba, para colaborar con comedores comunitarios. Organiza CircuitoGastronomico.com y apoya la Dirección General de Turismo y Promoción de la Municipalidad de Córdoba.

Cena degustación en el hotel de la Cañada

Este jueves 18 de mayo desde las 21 en el hotel de la Cañada se realizará un menú de cinco pasos con maridaje de bodegas López. Se anuncian bruschetas, milhojas de atún, raviolón de cabrito, carré de cerdo y postre. Acompaña el sommelier Mariano Sahade. Reservas al (0351) 420-8000 y 157-304282 (WhatsApp).

Hotel de la Cañada (Gentileza).

Pastas y vinos en Vinatería

Vinatería (Achával Rodríguez 244), el nuevo wine bar de Güemes, recibe a Hernán Olivera con un “Pop Up de pastas y vino” para el sábado 20 d mayo desde las 12.30. El menú será arancini de calabaza y queso Brie como entrada, de principal agnolotti de ragú y de postre, cannoli. Cupos limitados. $4000. Reservas por Instagram.

Cena española en Windsor

Este sábado se viene una nueva edición de Mesa 214 en el quinto piso del hotel Windsor (Buenos Aires 214). La recepción será con aperitivo y habrá un menú de tres pasos: tapas (pincho Gilda, Pantumaca con jamón crudo, tortilla de papas, callos a la madrileña), el plato principal será cazuela de mariscos y el postre crema catalana con helado de almendras y naranjas confitadas.

Cuesta $ 17000. Incluye bebida sin alcohol, café Nespresso y vinos de Bodega Las Perdices. Durante la cena habrá una intervención artística de Alma Gitana. Reservas al (0351) 153-492389 (Whatsapp).

Hotel Windsor (Gentileza)

Nuevo plato en Al Malek: habas de El Líbano

El restaurante especializado en gastronomía árabe, Al Malek (Lima 865), tiene una novedad exclusiva en su carta. Se trata de una ensalada caliente elaborada con habas de El Líbano. Teléfono: (0351) 425-6363.

https://www.lavoz.com.ar/vos/comer-y-beber/se-vienen-siete-dias-de-pizza-en-cordoba-promociones-y-eventos-en-pizzerias/


Compartilo en Twitter

Compartilo en WhatsApp

Leer en https://www.lavoz.com.ar/vos/comer-y-beber/se-vienen-siete-dias-de-pizza-en-cordoba-promociones-y-eventos-en-pizzerias/

Deja una respuesta