La Voz del Interior @lavozcomar: Se realiza este finde la Premium Wines Experience en el hotel Quinto Centenario

Se realiza este finde la Premium Wines Experience en el hotel Quinto Centenario

Este jueves 10 de octubre largó la 12° Edición de Premium Wines Experience, evento con vinos de alta gama que se desarrollará hasta el sábado inclusive de 18 a 23 en el hotel Quinto Centenario (Duarte Quirós 1300).

Durante las dos jornadas, más de 50 de las mejores bodegas presentarán y degustarán sus líneas más exclusivas, a la vez que ofrecerán catas dirigidas a cargo de profesionales de gran renombre para conocer en profundidad los proyectos. Aún quedan pocos tickets disponibles para disfrutar el evento en Autoentrada y las principales vinotecas de Córdoba.

Finde XL: promo para comer y dormir en Los Cocos

Los Cocos.

El Hotel del gremio Uthgra en Los Cocos (Cecilia Grierson 1905) cuenta con restaurante propio, espacios al aire libre con muchas opciones para hacer actividades como gimnasio, básquet, tenis, paddle, fútbol y bochas, y propone este fin de semana extra largo de octubre una promo de tres días y dos noches desde $ 187.500 por persona para afiliados y $ 245 mil para no afiliados.

La promo es en habitación base doble, categoría estándar. Incluye desayuno, almuerzos y cenas. Reservas al (03548) 154-38929 o al fijo (03548) 49-2037.

Bros. Comedor recibe al “Tour de cocinas de Utuco”

Bros Comedor se suma al Proyecto Utuco.

El domingo 13 de octubre el Tour de Cocinas de Utuco desembarca en desde las 12.30 en Bros Comedor (27 de Abril 568) en un menú de 12 pasos acompañados por vinos de la región. El encuentro de este domingo será muy íntimo: sólo para 16 comensales.

“La idea es tener un ida y vuelta bien cercano para poder conversar sobre sabores, productos, productores y sobre nuestra provincia”, explica el chef Franco Ghione.

El menú consiste en 12 pasos con productos y recetas de Córdoba, como pastelito de calabaza ahumada y ricota de cabra, paté de cabrito, tortilla de grasa, salame de Oncativo, pejerrey confitado, queso de chancho, cabrito relleno, rogel de dulce de leche y queso azul, budín de pan, sabayón de Piquillín, café de mistol, entre otros. $45 mil. Teléfono (0351) 158-029418.

Noches de jazz en un hotel cinco estrellas

Bistró del Poeta, el restaurante del hotel Holiday Inn (Carolina Vocos Catturell 3400, Poeta Lugones), organiza una nueva propuesta que conjuga música y gastronomía. El viernes 18 y sábado 19 de octubre a partir de las 21 propone un menú especial, que se disfrutará al ritmo del jazz.

Primer paso: camembert tibio, pancake de pistacho, verdes de estación en pesto alimonado. Segundo paso: salmón ahumado, pan hokkaido, palta fileteada, cream de ciboulette y hongos en escabeche. Tercer paso: entraña en dos cocciones, salsa criolla, cremoso de maíz trufado y papines en manteca. Cuarto paso: lingote de lima, frambuesas y champán. Bebida: $ 37 mil por persona, con vinos y bebida sin alcohol. Teléfono: (0351) 477-9177 y (0351) 153-021238.

Chandon suma un rosado al “portfolio” de Délice

Chandon presentó Chandon Délice Rosé, un espumoso que viene a ampliar la familia de Délice, a 12 años del lanzamiento de este espumoso dulce para ser disfrutado con hielo en vaso. En el caso de Chandon Délice Rosé, se combinan uvas Chardonnay, Pinot Noir y Malbec, provenientes de las reconocidas regiones de Luján de Cuyo y Valle de Uco, en Mendoza.

Además, se enriquece con un licor de expedición innovador, elaborado a partir de vinos tardíos de Sauvignon Blanc y Semillón. “Chandon Délice es nuestra segunda variedad más vendida y el consumo de Rosé crece año a año, por eso pensamos en crear Chandon Délice Rosé que nace para ampliar, rejuvenecer y seguir fortaleciendo el liderazgo de Chandon en el mercado ofreciendo nuevas propuestas que se alineen con las últimas tendencias”, comentó Ana Paula Bartolucci, chef de cave de Chandon Argentina. Precio sugerido de venta: $11.800.

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