La Voz del Interior @lavozcomar: Se quedó Racing y se lo empataron a los 44 del ST: 1-1 con San Martín en Tucumán

Racing de Nueva Italia empata 1-1 con San Martín, en Tucumán, por la fecha 26 de la Zona A de la Primera Nacional. El cotejo se juega en el estadio del Santo, es arbitrado por Maximiliano Macheroni y televisado por TyC Play.

Bruno Nasta marcó la ventaja para los albicelestes a los 7 minutos del complemento. El centrodelantero tiene 15 goles en la temporada, (jugó 33 partidos) y 20 en 49 presentaciones desde que está en el club.

A los 44 del complemento lo igualó Lautaro Fedele luego de un envío cruzado que terminó empujando al fondo de la red.

Así, la Academia tiene 47 puntos y pelea por meterse en la zona de clasificación al Reducido por el segundo ascenso (tiene dos unidades menos que Agropecuario y Ferro, el último que está clasificando).

Mientras que los tucumanos son los líderes de la zona con 77 unidades y esperan rival para la final por el primer ascenso.

En la próxima jornada, el sábado a las 17, Racing será local de Arsenal. Y en la última jornada visitará a San Martín de San Juan.

En la formación del DT Diego Cochas se dio el debut del arquero Mauricio Maslovski, quien reemplazó a Joaquín Mattalia, quien quedó afuera por un cuadro de gastroenteritis.