La Voz del Interior @lavozcomar: Se jugó el interzonal entre Temperley y Quilmes: los resultados de este sábado

Se jugó el interzonal entre Temperley y Quilmes: los resultados de este sábado

Este sábado y en la vuelta a la competencia de la Primera Nacional, por la segunda rueda del campeonato, se jugaron dos encuentros en la Zona A (San Miguel ante Talleres RdE y Tristán Suarez ante All Boys) y cuatro cotejos por la Zona B, entre los que se destacó Estudiantes de Río Cuarto ante Deportivo Madryn; Brown ante Deportivo Morón; Almagro ante Nueva Chicago y Defensores de Belgrano ante Gimnasia de Mendoza. Además, se jugó un interzonal que protagonizaron Temperley y Quilmes.

San Miguel ante Talleres de Remedios de Escalada

Los primeros en salir a la cancha este sábado fueron San Miguel y Talleres de Remedios de Escalada, quienes brindaron un encuentro sin emociones que finalizó 0 a 0. Un resultado que a San Miguel lo favoreció para seguir sumando en la tabla de posiciones, donde se encuentran en la tercera posición con 32 puntos. Por su parte, Talleres de Remedios de Escalada, se encuentran en la posición dieciséis con 20 unidades.

Tristán Suarez ante All Boys

También por la Zona A, se enfrentaron Tristán Suarez y All Boys en un encuentro donde el Lechero se quedó con la victoria tras un gol de Agustín Lavezzi a los 40 minutos del primer tiempo. Con este resultado, Tristán trepa a la posición catorce con 23 unidades, mientras que el Albo se encuentra sexto con 27 tantos.

Brown ante Deportivo Morón

Por la Zona B, este sábado los primeros en enfrentarse fueron Brown de Adrogué ante Deportivo Morón en un encuentro que finalizó en igualdad de condiciones. Se dio un partido donde ambos tuvieron chances de abrir el marcador pero que no fueron efectivos en el último tramo. Con este resultado, el Tricolor no logra salir del fondo de la tabla de posiciones donde se encuentra último en la Zona con 11 unidades. Por su parte, el Gallito, se ubica trece con 23 tantos.

Almagro ante Nueva Chicago

Almagro recibió a Nueva Chicago este sábado por la fecha 20 de la Primera Nacional en un encuentro que pasó de todo pero que terminó con la victoria del Torito 2 a 1 en el último suspiro.

Así, el primero en abrir el encuentro fue el conjunto de Mataderos cuando a los 19 minutos del primer tiempo Agustín Pastorelli abre el marcador para poner el encuentro 1 a 0 parcial. Minutos más tarde, a los 23, Nahuel Basualdo vio la roja para el Tricolor, sin embargo, lejos de resignarse, a los 37 minutos llegó el empate de con gol de Diego Vásquez, consiguiendo irse al descanso en igualdad de condiciones. Fue en la última pelota del encuentro donde el Torito pudo sacar ventaja y quedarse con los tres puntos. Marcó Diego Arroyo a los 92.

Con este resultado, Almagro se ubica en el puesto dieciséis con 17 unidades, mientras que Nueva Chicago se ubica tercero con 34 unidades, a solo 4 puntos del puntero, que sigue siendo Colón de Santa Fe.

Defensores de Belgrano ante Gimnasia de Mendoza

Este sábado por la fecha 20 de la Primera Nacional se enfrentaron Defensores de Belgrano ante Gimnasia de Mendoza en un encuentro que terminó con la victoria 1 a 0 del conjunto mendocino que sigue de racha en la competencia. El único tanto del encuentro lo marcó Maximiliano Padilla a los 60 minutos para que el Blanquinegro sume y se ilusione con los puestos de clasificación.

Con este resultado, Defensores de Belgrano se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 33 unidades, mientras que Gimnasia de Mendoza está octavo con 30 unidades.

Deportivo Madryn ante Estudiante de Río Cuarto

Otro de los encuentros de la jornada y que involucra a un conjunto cordobés, fue la derrota de Estudiantes de Río Cuarto que cayó este sábado sobre la hora ante Deportivo Madryn. Fue el defensor Diego Braghieri quien marcó´en el quinto minuto de descuento para darle la victoria al elenco de Madryn.

Con este resultado, ambos conjuntos suman 30 unidades en la tabla de posiciones, aunque Deportivo Madryn se ubica sexto por diferencia de goles, quedando relegado el León a la séptima posición.

Temperley ante Quilmes

El último encuentro de la jornada fue el interzonal que protagonizaron Temperley y Quilmes que culminó con la victoria de Temperley, quien superó por la mínima diferencia de 1 a 0 al Cervecero. Fue Luis López quien anotó el gol que selló el destino del encuentro, a los 32 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el Gasolero se ubica noveno en la Zona B con 29 unidades, mientras que el Cervecero está quinto en la Zona A con 28 unidades.