La Voz del Interior @lavozcomar: Sarmiento superó en Junín a Estudiantes de La Plata por la Liga Profesional

Sarmiento superó en Junín a Estudiantes de La Plata por la Liga Profesional

Sarmiento se anotó en Junín con una victoria más que esperada al superar por 2-0 a Estudiantes de Plata por la quinta fecha de la Liga Profesional. El torneo de Primera de la Argentina entra en receso por la disputa de la Copa América de la selección nacional.

Con goles de Gabriel Gudiño y Manuel García, a los 13 minutos y a los 22 minutos, ambos en el complemento, el elenco juninense logró la segunda victoria del campeonato y trepó a las siete unidades. El Pincha, con la caída, también se quedó con siete puntos.

En la reanudación de la Liga Profesional, en el fin de semana del 21 de julio, Sarmiento será visitante de Rosario Central y Estudiantes recibirá a Unión de Santa Fe.