La Voz del Interior @lavozcomar: San Martín de Tucumán ganó con un golazo de un ex Belgrano y se corta en la cima

San Martín de Tucumán dio este lunes otro paso rumbo a su sueño de volver a Primera División. El equipo dirigido por el cordobés Diego Flores derrotó por 1 a 0 en la Ciudadela a Agropecuario.

Matías García marcó a los dos minutos del primer tiempo el único gol del encuentro. “El Caco”, ex Belgrano, sacó un remate inatajable en uno de los mejores tantos del torneo.

Con este victoria los tucumanos llegan a los 67 puntos y lideran la Zona A de la Primera Nacional con siete puntos de ventaja sobre el escolta San Martín de San Juan.