La Voz del Interior @lavozcomar: San Lorenzo, próximo rival de Belgrano, debutó en la Copa de la Liga con victoria frente a Lanús

San Lorenzo abrió su camino en la Copa de la Liga Profesional con victoria. Por la Zona B, el Ciclón superó 1-0 a Lanús, de visitante. A los 24 minutos del complemento, Adam Bareiro marco el tanto del Ciclón del triunfo en el estadio Ciudad de Lanús.

El sábado 26 de agosto, San Lorenzo recibirá a Belgrano desde las 14.30 por la segunda jornada del campeonato. La “B” debutó en el torneo con triunfo en Alberdi por 2-1 ante Estudiantes de La Plata. Mientras que el Granate, el mismo día, visitará a Newell’s a las 19.

San Lorenzo consiguió las incorporaciones de Federico Girotti y Carlos Auzqui en este mercado de pases, al tiempo que Lanús firchó a Augusto Lotti, Gonzalo Pérez, Felipe Peña Biafore y Alan Aguerre.

El Ciclón quiere ser uno de los protagonistas en la competición luego de dar pelea en la Liga Profesional pasada, en la que terminó tercero detrás del campeón River y de Talleres, y sumó los primeros tres puntos.