La Voz del Interior @lavozcomar: Roffo y Puebla brillaron: el 1×1 de Instituto en la victoria sobre Banfield en Buenos Aires

Instituto se regaló un triunfo de aquellos en Buenos Aires. Venció 2-1 a Banfield con dos goles de Damián Puebla y quedó tercero, a tres puntos del líder Vélez en la Liga Profesional.

¿Puebla fue la figura de Instituto? Sí, pero no estuvo solo… Estos son los puntajes de La Voz.

ROFFO 8. Tras un primer tiempo tranquilo en el complemento tapó varias bochas complicadas. Nada que hacer en el gol.

CERATO 6. Cumplió. Dio una mano en el retroceso y en más de una ocasión pasó al ataque.

REQUENA 7. Protagonizó algunos buenos cierres. Bien de arriba y abajo.

ALARCÓN 6. Siempre firme. No se puso colorado para reventarla cuando hizo falta.

BRIZUELA 5. Por una torpeza lo amonestaron apenas arrancó el juego. Discreto.

L. RODRÍGUEZ 6. En una de sus tantas proyecciones envió el centro para el gol de Puebla.

G. RODRÍGUEZ 7. Ganó muchos duelos individuales y participó en la jugada del primer gol. Cuando pudo se animó a probar al arco. Complicó con su velocidad.

LODICO 7. Jugó sin un “5″ de marca al lado y perdió peso ofensivo. Igual pisó el área rival. En sus pies se inician las mejores jugadas. Participó en los dos goles.

PUEBLA 8. Volvió a convertir después de varias fechas en un estadio que le sienta bien. Tuvo tres chances y metió dos goles.

ACEVEDO 5. Movedizo, participó pidiendo la pelota en distintos sectores de la cancha.

RUSSO 5. Las ganas de siempre buscando cada pelota y luchando con los zagueros rivales. Desaprovechó una chance clara en el complemento.

DÍAZ. Sumó sus primeros minutos. Mostró cosas interesantes.