La Voz del Interior @lavozcomar: River y una derrota que vuelve a complicar: cayó 2-0 ante Deportivo Riestra

River y una derrota que vuelve a complicar: cayó 2-0 ante Deportivo Riestra

Deportivo Riestra le ganó 1-0 a River este jueves, por la quinta fecha de la Liga Profesional en un encuentro que marcó el cierre del primer semestre para ambos equipos, ya que luego se vendrá el parate por la disputa de la Copa América en Estados Unidos

El único gol del cotejo lo anotó Alan Barrionuevo, con una gran definición de cabeza.

El local llegaba con tres derrotas en fila y hacía 408 minutos que no marcaba goles. En la reanudación del certamen, visitará a Belgrano, tras la Copa América.

En tanto, River cerró de la peor manera esta parte del año. Segunda derrota en fila en esta Liga Profesional como visitante.

Las posiciones

El partido

Los primeros minutos fueron con un dominio territorial de y de pelota del visitante, aunque sin intentos al arco. El viento favorecía al Millonario.

Con el correr de los minutos, Riestra le agarró la mano al partido, le hacía difícil las cosas a su rival, cortaba circuitos y tuvo algunas pelotas paradas peligrosas.

A los 23, el Millonario llegó por primera vez de manera clara, con un desborde para Solari, que remató con cara interna y la pelota dio en el travesaño. A los 28, una buena combinación dentro del área culminó con un disparo centrado de Nacho Fernández.

El partido mejoró en intensidad, con un River dominando y Riestra parado para la contra. Sin embargo, ninguno podía traducir eso en chances claras.

Sobre el cierre de la primera etapa, Solari tuvo un claro mano a mano tras un gran pase de Barco, pero terminó rematando donde estaba parado Arce.

En el complemento, Riestra empezó a generar las llegadas de mayor peligro. Y a los 9 minutos abrió el marcador Alan Barrionuevo, con un gran cabezazo.

Después, River intentó de diversas maneras, pero no pudo quebrar la resistencia del equipo del “Ogro” Fabbiani. En el final del partido, por una penal cometido por Boselli, Riestra lo definió a través de Banegas.

Formaciones

Riestra: Ignacio Arce; Nicolás Sansotre, Alan Barrionuevo, Nicolás Caro Torres, Jonathan Goitia; Milton Celiz, Pablo Monje, Guillermo Pereira, Pedro Ramírez; Walter Acuña y Jonathan Herrera

River: Ezequiel Centurión; Santiago Simón, Sebastián Boselli, Leandro González Pirez, Enzo Díaz; Nicolás Fonseca, Ignacio Fernández; Esequiel Barco, Claudio Echeverri; Pablo Solari y Facundo Colidio