La Voz del Interior @lavozcomar: Racing perdió con Gimnasia por la fecha 10 de la Liga Profesional

Racing perdió con Gimnasia por la fecha 10 de la Liga Profesional

Gimnasia se impuso 1-0 a Racing, en Avellaneda, en la continuidad de la fecha 10 de la Liga Profesional. Al único gol del partido lo marcó Benjamín Domínguez, a los 12 minutos del primer tiempo.

A los 47 minutos del complemento, Adrián “Maravilla” Martínez falló un penal. Y luego lo echaron a los 52 minutos por una plancha.

Con este resultado, el Lobo quedó con 13 puntos, mientras que la Academia se estancó en 17, dos menos que los punteros Huracán y Unión, que tienen 19.

En la próxima jornada, Gimnasia será local de River el sábado 17 a las 17.30. Mientras que Racing será visitante de Newell’s, el viernes 16 a las 21.