La Voz del Interior @lavozcomar: ¿Quién fue el mejor de Talleres? El 1×1 en el triunfo sobre Platense y los puntajes de La Voz

Gran triunfo de Talleres y ante su gente. Fue 2-1 sobre Platense por la quinta fecha de la Liga Profesional. Bruno Barticciotto y Alejandro Martínez hicieron los goles en una noche mágica para el equipo, que terminó en la cima del torneo.

¿Quién fue el mejor? Este es el 1×1 del equipo y los puntajes de La Voz.

HERRERA (6). Firme y seguro en lo que le tiraron, que no fue mucho. No tuvo responsabilidad en el gol del calamar.

BENAVIDEZ (5). No tuvo un partido lucido como en los últimos, pero aún así se las compuso para controlar a Ronaldo Martínez. Pasó poco al ataque.

MANTILLA (6). El colombiano fue favorecido porque el conjunto de Vicente López atacó poco por el medio del área albiazul y más por los costados.

SUÁREZ (6). Bien para salir jugando desde atrás y en el juego aéreo, en el área propia y en la rival

RIVEROS (4). Desaprovechó la titularidad que Ribonetto le dio. Se lo notó fuera de “timming” y con problemas en la marca. Fue desbordado en el gol del empate parcial del Calamar.

BOTTA (6). Mejoró mucho en el segundo tiempo, cuando decidió asumir más protagonismo, pedirla y no esperar que la pelota le llegara desde las bandas, por donde Talleres había optado por atacar.

PORTILLO (7). Impuso presencia y autoridad en la marca en el medio. En el complemento se animó más a pasar al ataque y un par de veces pisó al área de Cozzani para probar desde afuera.

GALARZA (5). Una floja prestación del paraguayo ubicado a la izquierda de Portillo. No aportó profundidad ofensiva por banda y tampoco se mostró seguro en la marca.

MARTÍNEZ (8). Ya en el primer tiempo había dado señales de que podía ser un buen partido para él, con un par de arremetidas y desbordes peligrosos. En el complemento entró encendido y protagonizó una lucida maniobra individual para el gol del triunfo albiazul.

GIROTTI (5). Estuvo errático para definir las dos veces que quedó de frente a Cozzani, pero aportó en la descarga y pivoteando.

BARTICCIOTTO (6). Sigue bendito después de toda la mala que tuvo que pasar por las lesiones. Oportunísimo para leer la jugada y meter la cabeza en su gol.

ALBARRACÍN. Entró por Galarza y aportó frescura al mediocampo albiazul.

RUIZ RODRÍGUEZ. Ingresó por Barticciotto y se engolosinó al final en una jugada que, al final del juego, pudo ser el tercero albiazul.

PORTILLA. Entró sobre el final por Martínez para colaborar con la recuperación en el medio.