La Voz del Interior @lavozcomar: PSG inicia su etapa sin Mbappé con un triunfo 4-1 ante Le Havre en su presentación en la temporada

PARÍS (AP) — El Paris Saint-Germain inició su era sin Kylian Mbappe con una victoria el viernes al superar 4-1 a Le Havre en el inicio de la liga francesa.

Aún así, el marcador parece más abultado de lo que se vio en la cancha debido a tres de los cuatro goles del PSG fueron anotados en los últimos cinco minutos.

El club parisino ha dominado la liga francesa con 10 títulos en 12 temporadas, pero está en un periodo de reconstrucción tras la partida de Mbappé para firmar este verano con el Real Madrid.

Cuenta con una de las plantillas más jóvenes de la liga esta campaña y está apostando por una nueva generación que pueda asumir la responsabilidad en ausencia del astro francés.

Esta nueva era inició el viernes con Ibrahim Mbaye, de 16 años, como volante izquierdo. El PSG abrió el marcador a los tres minutos gracias a un tanto el surcoreano Lee Kang-in.

Randal Kolo Mauni le pegó al travesaño a los 25 minutos y la segunda anotación del encuentro terminó llegando desde el otro lado.

Gautier Lloris, hermano del portero mundialista Hugo Lloris, empató después de 48 minutos y sólo la revisión de video evitó que los de casa se fueran arriba cuando Josué Casmir disparó cinco minutos después.

El PSG presionó en los subsecuentes minutos, pero fue hasta el 85 que Ousmane Dembélé cabeceó el balón para darle la ventaja a los visitantes.

Bradley Barcola, de 21 años, anotó el tercero un minuto después y Kolo Mauni añadió el cuarto con un penal en el minuto final. Otro adolescente, João Neves, de 19 años, sumó dos asistencias.