La Voz del Interior @lavozcomar: Primera Nacional: Nueva Chicago le ganó a All Boys y escala en la tabla

Primera Nacional: Nueva Chicago le ganó a All Boys y escala en la tabla

En la continuidad de la fecha 20 de la Primera Nacional en su Zona A, Nueva Chicago le ganó 2 a 0 a All Boys en lo que es “el clásico” del ascenso y ahora se encuentra cuarto con 28 unidades a cuatro puntos del líder Agropecuario.

Ante una multitud en el estadio República de Mataderos, el equipo de Andrés Montenegro ganó sin objecciones gracias a los tantos de Franco Cáceres y Aaron Spetale a los 20 minutos del primer tiempo y 43 del segundo.

Con su nuevo entrenador, que tomó el cargo tras la derrota en cancha de Deportivo Morón (0-1), el “Torito” se mantiene invicto y sumó la tercera victoria en cuatro partidos, con el plus de haber ganado dos clásicos.

El ciclo se inició con una goleada sobre Almirante Brow en casa (3-0) y este viernes encandenó otro triunfo que fue celebrado con fuegos artificiales y los jugadores de cara a la tribuna.

La fecha se había puesto en marcha el jueves por la noche en Tucumán, cuando San Martín y Estudiantes empataron sin abrir el marcador.

El Albo alcanzó la línea de los 20 puntos y está en la parte baja de la tabla al igual que los de Río Cuarto, tanto es así que si San Telmo suma de a tres este sábado ante Almirante Brown, meterá en zona de revalida a los de Floresta y al León.

La Zona B, en la que está Racing de Nueva Italia, no juega este fin de semana.