La Voz del Interior @lavozcomar: Niza destruye a Saint-Étienne 8-0, en histórica goleada en la Liga de Francia

Niza destruye a Saint-Étienne 8-0, en histórica goleada en la Liga de Francia

Niza destruyó 8-0 a Saint-Étienne el viernes, en una impresionante goleada sobre el recién ascendido que supuso la derrota más abultada en la Liga de Francia en 73 años.

Cayeron seis tantos en un brillante primer tiempo y Niza igualó su récord de goles en un partido de la Liga 1.

El Saint-Étienne comenzó a desplomarse desde el cuarto minuto, cuando Dylan Batubinsika concedió un gol en propia puerta.

Tanguy Ndombele hizo el 2-0 tres minutos más tarde, cuando un mal despeje le dejó con un tiro libre a portería.

La mayor parte del daño se produjo por la banda derecha, donde la defensa del Saint-Étienne no pudo hacer frente a las carreras y centros del Niza. Mohamed-Ali Cho estuvo desenfrenado y marcó el tercero en el minuto 24, seguido por Youssoufa Moukoko dos más tarde.

Evan Guessand marcó un vistoso gol individual en el 36 y Moukoko añadió su segundo y sexto tanto para Niza tres más tarde, dejando al Saint-Étienne tambaleándose.

Los hombres de Franck Haise bajaron el ritmo en el segundo tiempo, pero el suplente Sofiane Diop marcó el séptimo tanto a falta de 15 minutos para el final. Pablo Rosario completó la goleada con un penalti en el minuto 85.

El resultado situó al Niza en el quinto puesto, mientras que el Saint-Étienne quedó en el decimosexto.