La Voz del Interior @lavozcomar: Newell’s abrió con derrota por penales la Serie del Río de la Plata: hoy juega Vélez

Newell’s Old Boys perdió hoy como visitante por penales frente a River Plate de Uruguay por 4 a 2, tras igualar 1 a 1 en el encuentro inaugural del certamen amistoso de verano denominado Serie Río de la Plata.

Los goles fueron convertidos por el delantero Augusto Scarone, para el local, a los 3 minutos del primer tiempo, y por el atacante Jeremías Pérez Tica para los rosarinos, cuando restaban 120 segundos para el final.

Luego, la definición por penales favoreció a los montevideanos, gracias a dos tapadas del arquero Yonathan Irrazábal y a la puntería de los cuatro jugadores que remataron para el elenco local.