La Voz del Interior @lavozcomar: NBA: Davis y LeBron James brillaron en la victoria de los Lakers

NBA: Davis y LeBron James brillaron en la victoria de los Lakers

LeBron James logró un triple doble con 32 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias, mientras que Anthony Davis añadió 31 tantos y nueve tableros para llevar el sábado a los Lakers de Los Ángeles a una victoria de 131-127 sobre los Kings de Sacramento.

Los Lakers están invictos con un registro de 3-0 bajo la dirección del nuevo entrenador JJ Redick, y Davis ha anotado al menos 31 puntos en cada partido de esta temporada.

Los Ángeles llegó a tener una ventaja de hasta 15 puntos en la primera mitad, pero los Kings la redujeron a 64-60 al medio tiempo y se colocaron al frente por siete en el tercer cuarto. James ayudó a los Lakers a regresar con autoridad, al marcar 16 puntos en el último cuarto.

Davis encestó un importante triple cuando quedaban 37 segundos para dar a los Lakers una ventaja de 128-123 después de que los Kings la habían reducido a dos.

Domantas Sabonis también logró un triple-doble en la derrota. Anotó 29 puntos en 14 tiros y añadió 12 rebotes y 10 asistencias.

Ganaron los Spurs

Victor Wembanyama firmó 29 puntos, Jeremy Sochan añadió 17 unidades y 12 rebotes, y los Spurs de San Antonio se sostuvieron durante su primer duelo en casa, para superar el sábado 109-106 a los Rockets de Houston.

Wembanyama añadió siete rebotes y tres tapas, al atinar 10 de 17 tiros de campo.

Chris Paul aportó tres unidades y nueve asistencias, incluyendo un avance con el balón y asistencia a Sochan para un tiro de bandeja que dio la ventaja 104-99 a los Spurs a 1:35 minutos del final.

Tras encontrarse abajo por 22 unidades en la primera mitad, Houston se mantuvo a una posesión de diferencia en los minutos finales. Los Rockets iniciaron el último periodo con una racha de 21-8 en seis minutos para reducir una desventaja de 18 puntos a un marcador de apenas 95-90.

Jalen Green consiguió 27 puntos por Houston. Fred VanVleet añadió 18 y Dillon Brooks 16.

El entrenador de San Antonio Gregg Popovich había hecho hincapié en la necesidad de que el equipo buscara más contacto físico y los Spurs respondieron, al superar en rebotes 57-46 a Houston.

Arriba los Suns

Kevin Durant anotó 31 puntos, Jusuf Nurkic agregó 18 unidades y 14 rebotes, y los Suns de Phoenix doblegaron el sábado 114-102 a los Mavericks de Dallas.

Los Suns nunca estuvieron en desventaja después del primer cuarto, aunque los Mavericks mantuvieron el déficit en cifras de un solo dígito durante gra

n parte de la noche. Luka Doncic anotó 40 puntos y capturó 10 rebotes mientras que Kyrie Irving añadió 22 unidades.

Los Suns tenían una delantera de 91-80 al comienzo del último cuarto y la extendieron a 105-90 seis minutos después. Devin Booker añadió 21 puntos mientras que el novato Ryan Dunn anotó 13 en el primer partido de inicio en su carrera.

Tyus Jones agregó siete asistencias.

Los Suns tuvieron una ventaja de hasta 13 puntos en la primera mitad pero se conformaron con irse al descanso arriba por 63-55.