La Voz del Interior @lavozcomar: Mora ayuda a los Timbers a poner fin a racha de derrotas de visita; Portland vence por 2-1 a Austin

AUSTIN (AP) — El chileno Felipe Mora tuvo un gol y una asistencia y los Timbers de Portland pusieran fin a una racha de ocho encuentros sin ganar de visita al superar el domingo por 2-1 a Austin FC.

Mora anota por tercera vez en la temporada a los 39 minutos para que los Timbers se fueran arriba por 1-0 al medio tiempo.

Mora asistió a Evander da Silva Ferreira con un tanto a los 64 minutos para que Portland ampliara su ventaja. Da Silva Ferreira llegó a ocho goles en la campaña.

Austin se acercó después de que Sebastián Driussi encontró la portería a los 75 minutos para llegar a nueve tantos en el año.

Austin ha perdido cuatro encuentros seguidos en casa en todas las competencias por primera vez desde que se unió a la liga en el 2021.

Los Timbers suman cuatro triunfos y un empate ante Austin, pero venían de sumar tres derrotas y cinco empates de visitantes y sin poder anotar en cinco de estos encuentros.

Portland ha anotado múltiples goles en cinco encuentros seguidos con el técnico interino Miles Joseph.

Los Tibers no contaron con su capitán, el colombiano Diego Chará. El club anunció el jueves que estará fuera de una a tres semanas tras una apendicectomía.

Portland regresa a casa para recibir al San José Earthquakes el miércoles. Austin viaja para enfrentar ese mismo día a los New York Red Bulls.