Montagu: “El secreto del lomito está en potenciar su sabor”
Cuando hablamos de establecimientos tradicionales en el universo gastronómico de Córdoba, sin dudas tenemos que mencionar a Montagu.
La sandwichería abrió sus puertas en 1975 y hoy sigue en pie gracias a Diego Sforzini, el hijo del fundador. El aporte de Diego estuvo centrado en la incorporación de productos nuevos, ideas renovadas de producción, elección de proveedores de máxima calidad, y en la estandarización de procesos productivos.
Montagu se destaca por la calidad y la frescura de la materia prima usada en cada una de sus preparaciones. “Tenemos una frase patentada del negocio que es: ´El secreto está en el sabor´”, cuenta Diego, muy contento con su destacada posición en el torneo de lomitos.
Los lomitos
Entre sus opciones, Montagu cuenta con lomitos que se ubicaron muy bien en la tabla del campeonato que organizó CircuitoGastronomico.com.
Su lomito tiene 150 gramos de carne de lomo, mayonesa Montagu, panceta salada cocida, muzzarella derretida, huevo, lechuga, tomate y papas fritas crocantes.
Un producto que sobresale es su pan: los lomos se hacen con un pan casero de pizza. “Fuimos los primeros en hacer lomos en pan casero de pizza en Córdoba, desde hace ya 18 años”, destaca Diego.
Además de los lomitos, en Montagu ofrecen sándwiches de miga que son con los que se originó la marca. Ahora también hay pizzas a la piedra con masa casera, empanadas, calzonis, hamburguesa y minutas.
Más info:
Dirección: Barrio Jardín: Nores Martínez 3210/ Barrio Maipú: Av. Sabattini 2226
Teléfono: (0351) 464-3711 / (0351) 456-0932
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