La Voz del Interior @lavozcomar: Mateusz Bogusz e Ilie Sánchez llevan al LAFC a vencer 2-1 a Whitecaps

Mateusz Bogusz e Ilie Sánchez llevan al LAFC a vencer 2-1 a Whitecaps

VANCOUVER, Columbia Británica, Canadá (AP) — Mateusz Bogusz marcó a los 35 segundos de iniciado partido, Ilie Sánchez lo hizo durante la segunda mitad en el tiempo añadido, y Los Ángeles FC lograron una victoria de 2-1 sobre los Whitecaps de Vancouver el domingo por la noche.

Bogusz fue asistido por David Martínez y Olivier Giroud para llegar a 15 goles en la temporada, su mejor registro personal, para el LAFC. Martínez registró su cuarta asistencia en su 16ta aparición y Giroud logró su tercera en su noveno partido.

Sebastian Berhalter se encargó de igualar por Vancouver en el minuto 62 gracias a un tiro libre. Fue su segundo tanto de la campaña y el cuarto de su carrera.

Sánchez anotó en el tercer minuto del agregado. Fue su primer gol de la temporada y el 10mo de su carrera, con la quinta asistencia del año para Kei Kamara.

El LAFC se acerca a tres puntos del Los Ángeles Galaxy en la carrera por el primer puesto en la Conferencia Oeste y no puede terminar peor que segundo. El LAFC logró una victoria en casa por 3-0 sobre los Whitecaps en mayo y lidera la serie histórica con 10-6-4.

Vancouver, actualmente el octavo puesto en el Oeste, cae a 0-4-2 en sus últimos seis partidos.

El LAFC recibirá a los San José Earthquakes en un partido de Decision Day el sábado. Los Whitecaps viajan para jugar contra el Real Salt Lake el sábado para cerrar la temporada regular.