La Voz del Interior @lavozcomar: Martín Palermo debutó como DT en Olimpia de Paraguay y Jorge Almirón en la liga chilena con Colo Colo

El entrenador argentino Martin Palermo debutó este sábado en Olimpia con un empate 1 a 1 en el superclásico de Paraguay ante Cerro Porteño, en el marco de la sexta fecha del torneo de Primera División.

El equipo del ex-técnico de Platense, Arsenal y Godoy Cruz comenzó ganando el encuentro gracias al gol del paraguayo Kevin Parzajuk, a los 15 minutos de la primera parte.

Para el equipo visitante dirigido por otro DT argentino, Víctor Bernay, el paraguayo Alfio Oviedo logró el empate definitivo a los 34 minutos del complemento.

En Olimpia fueron titulares Lucas Pratto (ex-River Plate y Vélez Sarsfield) y Víctor Salazar (ex-San Lorenzo), y en el segundo tiempo ingresó Matías Vera (ex-Argentino Juniors). Facundo Bruera estuvo en el banco de suplentes y no sumó minutos.

En Cerro Porteño fue titular Federico Carrizo (ex-Rosario Central y Boca Juniors) y en el complemento ingresó Diego Churín (ex-Independiente y Platense).

En seis fechas disputadas en el torneo de Primera División de Paraguay, el “Decano” se encuentra octavo con 7 puntos, mientras que, “el Ciclón de Barrio Obrero” está cuarto con 9 unidades.

El Colo Colo de Almirón goleó

Colo Colo, del técnico argentino Jorge Almirón, goleó este sábado por 3-0 a Unión Española, en partido válido por la fecha inicial del Campeonato de Primera división del fútbol de Chile.

En el estadio Santa Laura de Santiago, el elenco “cacique” se impuso con los goles marcados por Maximiliano Falcón, Esteban Pávez y Daniel Gutiérrez.

Colo Colo, próximo rival de Godoy Cruz de Mendoza en la fase 2 de la Copa Libertadores, presentó entre sus titulares al ex-Talleres Leonardo “el Colo” Gil, quien asistió en el último tanto a Gutiérrez.

El ex-DT del Xeneize, mantuvo en el banco de los suplentes al defensor Emiliano Amor (ex-Vélez), que no entró al campo de juego.

En Unión Española, en tanto, se alistaron los mediocampistas Diego González (ex-Boca Juniors), expulsado a los 42 minutos del segundo período, y Emiliano Vecchio (ex-Racing Club), quien entró en la segunda parte.

Colo Colo se medirá este jueves a las 21.30 con Godoy Cruz, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, por la ida de una de las series de la segunda ronda eliminatoria de la Copa Libertadores.