La Voz del Interior @lavozcomar: Lomitos y hamburguesas de alta gama (y otras noticias gastro)

Lomitos y hamburguesas de alta gama (y otras noticias gastro)

Esta semana abrió sus puertas Gulambre, un proyecto que tuvo sus inicios 2016 como novedoso food truck con el chef Manuel Guglieri (de Mañosso Bodegón Serrano) a la cabeza. Luego, por proyectos personales, Gulambre quedó postergado hasta hoy.

La semana pasada estuvimos en la preapertura y lo que se pudo vislumbrar es un producto de alta gama, perfecto para la zona. Lomitos y hamburguesas con las mejores materias primas pero a la vez con técnica perfecta, en busca de sobresalir en los detalles de las texturas y el equilibrio entre los ingredientes.

El local está en Los Álamos 637. Teléfono (0351) 153-844332. Abre de miércoles a domingos por la noche.

Vuelve el Prix de cocina de Baron B

Baron B presentó la sexta edición del Prix Baron B – Édition Cuisine, el premio que busca reconocer los mejores proyectos gastronómicos del país y las historias de quienes están transformando su entorno, proponiendo una mirada innovadora, en sintonía con el medioambiente, aportándole valor a la gastronomía regional y su comunidad.

El jurado será el encargado de evaluar todos los proyectos que se inscriban entre el 23 de mayo y el 19 de julio en el sitio web del concurso y seleccionar a los tres proyectos finalistas que avanzarán a la instancia final donde se anunciará el ganador de la sexta edición.

Mauro Colagreco, jurado del certamen (Gentileza)

Este finde Abuelo Fuego en el bar Río Arriba

Luego del incendio que destruyó las instalaciones del parador, el equipo de Abuelo Fuego continúa ofreciendo su gastronomía en diferentes espacios amigos hasta que puedan volver a poner de pie su restaurante en el Camino del Cuadrado.

Este sábado 1 de junio a las 21 será en el bar Río Arriba de Agua de Oro, con un show en vivo de “Pachi” Herrera, cantante y charanguista jujeño (bono contribución de $ 4.000).

Para la cena se ofrece variedad de cortes de parrilla, tabla de rebozados fritos o menú de cazuelas. Para el almuerzo del sábado y domingo, en cambio, hay empanada criolla frita de entrada, principal de locro criollo o ternera a la llama con tortilla de papa a la chapa con crema ácida. Reservas solo por mensaje de WhatsApp (0351) 153-632746.

Noticias gastronómicas de la semana (Gentileza)

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