La Voz del Interior @lavozcomar: Llega el entretiempo y Girona y Real Sociedad empatan sin goles

Llega el entretiempo y Girona y Real Sociedad empatan sin goles

Los equipos se marcharon al descanso en el estadio Municipal de Montilivi. En los primeros 45 minutos, Girona iguala 0 a 0 frente a los Txuri-urdines.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Girona viene de ganar en su encuentro anterior a Celta con un marcador de 1-0. Después de empatar 2 juegos y ganar 2, llega a esta jornada con 5 goles encajados frente a 11 a favor.

En la fecha pasada, Real Sociedad finalizó con un empate 0-0 ante Rayo Vallecano. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 1 triunfo, 2 empates y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 3 goles y le han encajado 3 tantos.

El anfitrión está en el segundo puesto con 55 puntos (17 PG – 4 PE – 1 PP), mientras que la visita acumula 36 unidades y se ubica en sexto lugar en el campeonato (9 PG – 9 PE – 4 PP).

Jesús Gil Manzano fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Municipal de Montilivi.

Formación de Girona hoy

Miguel Sánchez Muñoz eligió una alineación 4-5-1 con Paulo Gazzaniga en el arco; Yan Couto, Eric García, Daley Blind y Miguel Gutiérrez en defensa; Yangel Herrera, Aleix García, Viktor Tsygankov, Iván Martín y Sávio en el medio; y Portu en la delantera.

Formación de Real Sociedad hoy

Por su parte, Imanol Alguacil presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero Alex Remiro; Álvaro Odriozola, Igor Zubeldía, Jon Pacheco, Javi Galán en el muro defensivo; Brais Méndez, Martín Zubimendi y Beñat Turrientes en el centro del campo; y Sheraldo Becker, André Silva y Mikel Oyarzábal como delanteros.