La Voz del Interior @lavozcomar: Llega el entretiempo y Agropecuario Argentino y Patronato empatan sin goles

Llega el entretiempo y Agropecuario Argentino y Patronato empatan sin goles

Los equipos se marcharon al descanso en el estadio Ofelia Rosenzuaig. En los primeros 45 minutos, Agropecuario iguala 0 a 0 frente a el Patrón.

Fabricio Llobet fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

Formación de Agropecuario Argentino hoy

Gabriel Gómez eligió una alineación 4-4-2 con Fernando Otárola en el arco; Alan Schönfeld, Tomás Mantía, Franco Ledesma y Enzo Silcan en defensa; Alejo Montero, Matías Villarreal, Martín Rivero y Emanuel Moreno en el medio; y Julián Marcioni y Claudio Bieler en la delantera.

Formación de Patronato hoy

Por su parte, Walter Perazzo presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Julio Salvá; Gonzalo Asís, Mateo Burdisso, Martín Ferreyra, Diego Martínez en el muro defensivo; Gustavo Turraca, Augusto Picco, Juan Pablo Barinaga, Arnaldo González y Juan Perotti en el centro del campo; y Franco Coronel como delantero.