La Voz del Interior @lavozcomar: Las claves del partido de Talleres ante Boca y el resumen de la TV: así pasó el Xeneize

Talleres quedó eliminado de la Copa Argentina, tras perder ante Boca por los octavos de final. En encuentro disputado en Mendoza y en el que igualaron 1-1, tras los 90 minutos reglamentarios, la definición se estiró a la tanda de penales, en la que prevaleció el Xeneize 8-7.

A continuación, las claves del partido del equipo albiazul, que terminó con su eliminación en el certamen federal.

Las claves del partido

• REACCIONÓ A TIEMPO. Después del polémico gol de Giménez a los 15m, que debió ser anulado por el árbitro Merlos, el mérito de Talleres fue reponerse rápido y no caer en un bajón. Tuvo Fortaleza, templanza y juego para crear esa contra, que se prolongó en una asistencia exquisita de Botta a Girotti y que concluyó con el gol del “9″ albiazul. El empate lo dejó en partido y bien perfilado para el ST.
  • LOS PENALES LO CONDENARON. Talleres aguantó el partido en el complemento y el empate en 1 condenó a la definición a través de los penales, a suerte y verdad. Dos veces lo tuvo la “T” para ganarlo, porque Guido atajó dos penales. Pero, en la definición entre arqueros, Brey convirtió y fue Herrera quien la tiró afuera.