La Voz del Interior @lavozcomar: Las claves de un empate inesperado para Talleres ante el descendido Arsenal

Las claves de un empate inesperado para Talleres ante el descendido Arsenal

La gente de Talleres se fue masticando bronca por el empate que se registró en el Kempes ante Arsenal 1 a 1 en lo que fue el juego de la fecha 9 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Un punto con sabor a poco para los albiazules, pero que terminó siendo justo para su entrenador Javier Gandolfi.

Aquí las claves del empate:

El madrugón de Nahuel

Talleres golpeó primero y temprano. El golazo de Nahuel Bustos picándosela a Sultani, a los 7m, le dio tranquilidad en un partido que lo necesitaba como protagonista y que salió a buscar, pero que de ningún modo Arsenal se lo planteó cómodo. Le manejó la pelota por varios minutos, pero falto de puntada final se fue diluyendo. Una gran tapada de Herrera abajo a los 26m, ante un remate de Brochero, fue una prueba de que la visita seguía en partido y que el juego no estaba cerrado.

El castigo del final

Talleres no le encontró la vuelta al partido en todo el segundo tiempo. Tuvo una posesión estéril del balón, casi sin generar peligro en el arco rival y con muy poco juego. Y así, a los 44m, cuando el partido se moría, y tras una jugada que debió revisar el VAR, Arsenal consiguió un empate merecido por el que hizo más en el segundo tiempo.