La Voz del Interior @lavozcomar: La turbulenta semana de la Roma termina con debut victorioso de Jurić

La turbulenta semana de la Roma termina con debut victorioso de Jurić

MILÁN (AP) — Una semana turbulenta para la Roma concluyó con la primera victoria de la temporada para el equipo y un alentador debut para el nuevo entrenador Ivan Jurić.

El gol del ucraniano Artem Dovbyk a los 19 minutos y el penal concretado por el argentino Paulo Dybala al comienzo de la segunda parte encaminaron el triunfo en el Stadio Olimpico.

Tomasso Baldanzini sentenció en el triunfo 3-0 en el primer encuentro del equipo en la Serie A desde la sorpresiva destitución de Daniele De Rossi el miércoles.

Más tarde, el Inter intentaba alcanzar un récord de siete triunfos consecutivos en el derbi ante el AC Milán, cuyo nuevo entrenador Paulo Fonseca ya está bajo presión.

Muchos aficionados romanista estaban disgustados con la decisión de prescindir De Rossi, y gran parte de su enfado apuntó a la CEO y gerente general Lina Souloukou, quien renunció temprano el domingo.

La Curva Sud — donde se ubican los fanáticos más fervientes — estuvo vacía durante la primera media hora como protesta de la afición, con una extensa tela: “No respetan nuestros valores ni a nuestros iconos, a partir de hoy regresamos a los tiempos de antes”.

También alrededor del estadio hubo varias pancartas en apoyo a De Rossi.

En el campo de juego, la Roma dominó desde el comienzo a un Udinese que inició el fin de semana en la cima de la liga italiana.