La Voz del Interior @lavozcomar: La selección femenina igualó 1 a 1 ante Uruguay en el cierre de la fecha Fifa

La selección femenina igualó 1 a 1 ante Uruguay en el cierre de la fecha Fifa

La selección argentina femenina, dirigida por Germán Portanova, tuvo su segundo encuentro de la fecha FIFA este sábado por la mañana. El partido que se disputó en el Predio Lionel Andrés Messi finalizó empatado 1-1.

El único tanto Albiceleste lo convirtió Maricel Pereyra al inicio de la segunda etapa. Empató para las visitantes Belén Aquino, a los 23 minutos.

En Argentina tuvo su ingreso en el segundo tiempo la cordobesa Catalina Ongaro, actualmente en el Red Bull Bragantino. Milagros Vargas, futbolista de Belgrano, no vio minutos en ninguno de los dos amistosos.

Quien sí vio acción en ambos amistosos fue la delantera Alaides Paz, una de las figuras del Pirata. Recordemos que en el primer duelo de esta fecha Fifa, Uruguay derrotó 2 a 0 a la Argentina.