La Voz del Interior @lavozcomar: Italia remonta tras recibir un gol a los 23 segundos y vence 2-1 a Albania en la Euro

DORTMUND, Alemania (AP) — Italia se recuperó el sábado de conceder el gol más rápido en la historia de la Eurocopa, después de solo 23 segundos, para seguir defendiendo su título con una victoria por 2-1 sobre Albania.

Nedim Bajrami emocionó a la gran multitud albanesa dentro del Westfalenstadion de Dortmund al aprovechar un saque de banda del lateral izquierdo italiano Federico Dimarco al que no pudo llegar a su compañero de equipo Alessandro Bastoni, antes de dar un toque y disparar dentro del primer poste.

A los 16 minutos, los italianos consiguieron igualar el marcador cuando Bastoni cabeceó un centro de Lorenzo Pellegrini a los 11 minutos y Nicolò Barella les dio la ventaja rematando de primera desde el borde del área a los 16 minutos.

Barella es uno de los cinco jugadores del equipo que fue titular con Italia en la victoria por penales sobre Inglaterra en la final de la Eurocopa de 2021.

España venció 3-0 a Croacia en el otro partido del Grupo B el sábado.