La Voz del Interior @lavozcomar: Inglaterra debutó con victoria 1 a 0 ante Serbia en la Eurocopa

Inglaterra debutó con victoria 1 a 0 ante Serbia en la Eurocopa

La selección de Inglaterra hizo este domingo su debut en la Eurocopa 2024 que se disputa en Alemania cuando enfrentó a Serbia en el Veltins-Arena. Fue el segundo encuentro del Grupo C que comparten con Eslovenia y Dinamarca, quienes jugaron horas antes y finalizó igualado 1 a 1. Con este resultado, Inglaterra está puntero con tres unidades, seguido de Eslovenia y Dinamarca con una unidad cada uno y último Serbia, que aún no logro sumar.

El encuentro ente Inglaterra y Serbia fue parejo y ambos seleccionados tuvieron chances claras para abrir el marcador, sin embargo, la suerte estuvo del lado de los ingleses quien de la mano de Jude Bellingham logró marcar el único tanto del encuentro a los 13 minutos del primer tiempo de cabeza, luego de un gran centro de Saka.

Durante el segundo tiempo, las más claras del encuentro fueron para los serbios quienes a pesar de que buscaron igualar el resultado y tuvieron varias chances claras, no pudieron marcar en su debut en la Euro.

En la próxima jornada, la segunda, Serbia enfrentará a Eslovenia el jueves 20 desde las 10 (hora Argentina) en el Fußball Arena München, estadio del Bayern Múnich.

Por su parte, Inglaterra, enfrentará a Dinamarca el jueves 20 desde las 13 (hora Argentina) en el Frankfurt Arena, estadio del Eintracht Frankfurt.

Ambos encuentros se podrán ver en vivo por la señal de cable ESPN y también por el servicio de streaming Star+.