Hugo, nueva apertura que promete en barrio Güemes
Esta semana abrió Hugo (Belgrano 884), una nueva propuesta en barrio Güemes. Según uno de sus responsables, Sebastián Gullo, “es un restorancito de amigos, que busca principalmente ser la plataforma de expresión de un grupo de personas amantes de la cocina, de la bebida, del arte y el anfitrionaje”.
En sociedad junto con la chef Cecilia López (Grabeat) y el bartender Jeremías Flores, la propuesta está centrada en ofrecer vinos y platos en un espacio inspirado en su decoración, en la década de 1970. El servicio incluye un menú degustación de siete platos acompañados de cinco vinos de autor.
Actualmente, hay platos como trucha curada, duraznos, ensalada y encurtidos; selección de quesos, frutas en almíbar, higos y olivas; milanesas con papas fritas; o pasta rellena con salsa suave de tomates y stracciatella.
“Tenemos 70 etiquetas de vino en carta, todas de enólogos amigos, y cava con muchos vinos más para que puedan bajar a elegir. Vamos a tener catas todos los miércoles y muchos eventos en relación al vino”, apunta Gullo.
Abre de miércoles a domingos, de 20 a 02. Reservas por mensaje privado en su cuenta de Instagram, @hugorestoran.
Presentan “la milanesa de los sueños” en un bodegón de zona Sur
Bodegón del Sur (O’Higgins 3571, barrio Jardín) presentó esta semana una nueva serie de milanesas, a las que denominó como “las milanesas de tus sueños”. El diferencial pasa por el servicio: llega la milanesa a secas y luego el mozo es el encargado de finalizar el plato, realizando el topping frente a los comensales.
Las primeras cuatro variedades son Cuatro quesos con verdeo y nueces; cebolla caramelizada, panceta, salsa de tomate, y aceitunas negras; nachos, cheddar y panceta; y la clásica napolitana con jamón, queso, morrones asados y olivas negras. Cuestan $ 19.800, salen con guarnición y comen hasta tres personas. Teléfono (0351) 153-953448.
Inauguran terraza con vista al lago en Carlos Paz
Chance, el restaurante ubicado en el Casino de Carlos Paz (Uruguay e Illia), reinauguró su terraza con un importante evento lanzamiento, en el que se lució la vista al lago y la propuesta gastronómica, que hará foco en coctelería y platos para picotear.
De todas maneras, está abierta todo el día, con el mismo horario del restaurante, a carta abierta, en la que se destacan los platos de mar y las carnes a las brasas. Teléfono (03541) 156-15152.
Experiencia San Valentín en un hotel de Capilla del Monte
La Guarida, el hotel spa de Capilla del Monte (Los Terrones 1008) anunció su “experiencia San Valentín”. Se trata de una propuesta de dos noches con espumante para brindar, dulzuras de chocolate, desayunos completos, tarjetas de dedicatoria para intercambiar, fogón bajo las estrellas, taller de masajes en pareja y descuentos para el spa. Tarifas: desde $ 260 mil las dos noches. WhatsApp: (0351) 152-556366.
Pisco Mar celebra su tercer aniversario
El restaurante de comida peruana Pisco Mar en familia (Río de Janeiro 1309, Villa Allende) está cumpliendo años y lo festejó durante todo el mes de enero con música en vivo.
La última fecha será este viernes 31 y la propuesta se repetirá para quienes no pudieron sumarse a las primeras celebraciones, con comidas típicas, música y baile. Teléfono: (0351) 155-631766.
Nueva quesería en Recta Martinoli
Abrió una nueva quesería en la zona noroeste de la ciudad. Se llama Cava de quesos y la propuesta se amplía a vinos y aceites de oliva de autor, salames, panes de masa madre entre otras delicatessen.
Hay importantes quesos de todo el país, tablas para llevar cajas de regalo con exclusivas cuñas de los mejores quesos del país. Está en Recta Martinoli 8847, Argüello.
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