La Voz del Interior @lavozcomar: Haaland lleva a Manchester City a la cima de la Premier League

Haaland lleva a Manchester City a la cima de la Premier League

MANCHESTER, Inglaterra (AP) — Erling Haaland llevó al Manchester City a la cima de la Liga Premier inglesa tras vencer el sábado 1-0 al Southampton.

Haaland anotó a los cinco minutos en el Etihad Stadium para enviar al City dos puntos por encima del Liverpool, que juega el domingo contra el Arsenal.

Aston Villa perdió la oportunidad de colocarse tercero después de que Evanilson anotó en el sexto minuto del tiempo agregado para darle a Bournemouth un empate 1-1.

Bryan Mbeumo también anotó en el sexto minuto del tiempo añadido para sellar la victoria 4-3 del Brentford contra el Ipswich. Brentford perdía 2-0 temprano y luego desperdició una ventaja de 3-2 antes del gol de la victoria de Mbeumo.

El Wolverhampton, sin victorias, protagonizó una dramática remontada al anotar a los 88 minutos y en el tiempo de descuento para rescatar un empate 2-2 en Brighton.