La Voz del Interior @lavozcomar: Georgia hizo historia: le ganó 2-0 al Portugal de Cristiano y se metió en octavos

Georgia vivió este miércoles una jornada inolvidable. Es que le ganó 2-0 al Portugal de Cristiano Ronaldo y logró meterse en los octavos de final de la Eurocopa que se juega en Alemania.

En duelo disputado en el Arena auf Schalke de Gelsenkirchen, los georgianos lograron la victoria gracias los goles anotados por Kvaratskhelia, a los 2 minutos, y por Mikautadze, de penal, a los 11 del complemento. Este partido fue por la tercera fecha del Grupo F.

El resumen de la TV

De esta manera, Georgia quedó tercero en su zona y logró avanzar a la siguiente instancia por primera vez en su historia. A pesar de la derrota, Portugal terminó primero y Turquía, segundo. Los lusos son el 1 por diferencia de goles.

Cristiano Ronaldo, que está jugado su sexta Eurocopa, todavía no pudo anotar goles en esta edición 2024.

En octavos, Georgia irá ante España, Portugal con Eslovenia y Turquía ante Austria.