La Voz del Interior @lavozcomar: Facundo Colidio anotó el 2-0 de River por una desconexión de Belgrano

Facundo Colidio anotó el 2-0 de River por una desconexión de Belgrano

Facundo Colidio, a los 35 minutos del segundo tiempo, marcó el 2-0 de River, ante Belgrano, por la segunda jornada de la Liga Profesional.

El Millonario atacaba, pero Belgrano recuperó la pelota, aunque sus jugadores no se entendieron y le dieron tiempo al joven delantero para acerca con el balón. Facundo se perfiló y disparó desde la línea más lejana del área.

El primer gol del equipo dirigido por Martín Demichelis también se originó por un error de la defensa del Pirata.