La Voz del Interior @lavozcomar: Estudiantes de Río Cuarto lo perdió en la última jugada ante Deportivo Madryn: cayó 1 a 0

Estudiantes de Río Cuarto sufrió una derrota 1 a 0 este sábado ante Deportivo Madryn, en el marco de la fecha 20 de la Primera Nacional 2024.

El campeonato tuvo una pausa de un fin de semana y ahora dio por iniciada la segunda etapa.

El León se traía un punto del sur del país, pero en el quinto minuto de descuento el defensor Diego Braghieri le dio la victoria al elenco de Madryn.

El juez del encuentro fue Diego Ceballos.

Estudiantes formó con Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez e Ignacio Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Jonathan Blanco, Tomás González y Francisco Rosales; Francisco Galván.

Por la fecha 21, el equipo conducido por Alexis Matteo será local de Defensores Unidos de Zárate.

En otros resultados del sábado, Tristán Suárez venció 1-0 a All Boys, Brown de Adrogué empató 0-0 ante Morón y Gimnasia de Mendoza superó 1 a 0 de visitante a Defensores de Belgrano.