La Voz del Interior @lavozcomar: Este fue el menú del casamiento de Oriana Sabatini y Paulo Dybala: el aporte de Leandro Paredes

Este fue el menú del casamiento de Oriana Sabatini y Paulo Dybala: el aporte de Leandro Paredes

El casamiento de Oriana Sabatini y Paulo Dybala dejó mucha tela para cortar en un fin de semana en el que la boda se convirtió en el principal tema vinculado a la farándula y a los programas y portales de espectáculos.

Aunque los novios intentaron que no se filtren demasiado detalles y momentos de la ceremonia y la fiesta que compartieron junto a unos 300 invitados, con el correr de las horas se comenzaron a conocer algunos detalles.

Uno de los más comentados tiene que ver con el particular menú elegido para agasajar a los presentes. Como parte de los accesorios que se prepararon especialmente para el evento, cada comensal recibió el detalle de los platos a degustar junto a una foto sacada en el ingreso de la fiesta.

Como puede verse en la impresión hecha en tela que se viralizó gracias a las fotos compartidas por los asistentes, el menú constó de dos pasos.

El menú del casamiento de Oriana Sabatini y Paulo Dybala. (Foto web).

El plato principal fue hachita de res braseado en su jugo con risotto de calabaza y ensaladita de tomates cherries frescos, copos de cebolla y agresto. Para el postre, en tanto, se optó por una macana tibia de chocolate con dulce de leche y helado.

En cuanto a las bebidas, se sirvieron diferentes tipos de vino. Uno de ellos fue el tinto de Mi Victoria, propiedad de Leandro Paredes. A su vez, también se pudo beber un DV Catena Chardonnay y un espumante Baron B Extra Brut.

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