La Voz del Interior @lavozcomar: España y Georgia sueñan con clasificarse a los cuartos de final: horario y transmisión

España, este domingo, jugará ante Georgia por los octavos de final de la Eurocopa. El cotejo, que se llevará a cabo en el estado de Renania del Norte-Westfalia, iniciará a las 16 y contará con la transmisión de ESPN y Star+.

El ganador del encuentro se medirá, en cuartos de final, ante Alemania. El equipo germano se impuso 2-0 ante Dinamarca, con los tantos de Kai Havertz y Jamal Musiala.

El otro conjunto que ya está clasificado a la siguiente instancia es Suiza, que le ganó 2-0 a Italia. Remo Freuler y Ruben Vargas fueron los goleadores del partido.

Cómo llega España al encuentro

La Roja se clasificó como primera del Grupo B con puntaje ideal: ganó los tres encuentros que jugaron. Ante Croacia fue 3-0, ante Italia ganó por 1-0 y ante Albania también fue por la mínima.

Cómo llega Georgia al encuentro

Desde la Zona F, Georgia se clasificó como un de los mejores terceros, con cuatro unidades. De los tres encuentros, ganó uno, perdió uno y empató el otro.

El que ganó fue el tercero, terminó 2-0 ante Portugal. Khvicha Kvaratskhelia y Georges Mikautadze anotaron los dos tantos del triunfo.