La Voz del Interior @lavozcomar: En un derby a puro gol, empataron Inter y Juventus en Italia

En un derby a puro gol, empataron Inter y Juventus en Italia

Kenan Yıldız, de 19 años, fue clave para ayudar a la Juventus a empatar 4-4 en su visita al Inter de Milán en un altamente entretenido derby de Italia. El turco Yıldız ingresó a los 16 minutos del segundo tiempo, cuando Inter parecía dirigirse a un importante triunfo. Mandaba 4-2 hasta que Yıldız pisó fuerte en su ingreso a la cancha, marcó un doblete y puso el 4-4 final en Milán.

”Quiero agradecerle al equipo, al entrenador y mi familia, no fue fácil, pero estoy feliz”, indicó Yıldız. “Siempre te tienes que mantener fuerte y jugar como equipo”.

Inter, con el Toro Martínez como capitán, se mantiene segundo a cuatro puntos detrás del líder de la Serie A Napoli y uno por delante de la Juventus.

”Necesitábamos demostrar gran determinación, pero como entrenador debo decir que merecían anotar siete u ocho goles ante un equipo que había concedido sólo uno”, aseguró el técnico del Inter, Simone Inzaghi.

Los duelos entre el Inter y la Juventus siempre son importantes en el calendario de la Serie A y los dos equipos son considerados contendientes al título junto al Napoli. Inter se fue arriba a los 15 minutos con un penal de Piotr Zieliński tras una falta de Danilo sobre Marcus Thuram. La Nerrazzurri sólo había concedido dos goles en cuatro encuentros, pero permitieron la misma cantidad en seis minutos. Primero, Juan Cabal envió un pase flotado a Weston McKennie quien le envió el balón a Dusan Vlahovic, quien disparó al arco solo.

Poco después, Francisco Conceição dribleó por la derecha y superó a Henrikh Mkhitaryan para pasarle el balón a Tim Weah, quien disparó para darle la ventaja 2-1 a la Juventus. Inter le dio la vuelta dos minutos después con otro penal y aunque el arquero de la Juventus Michele Di Gregorio alcanzó el disparo de Zieliński no pudo evitar el gol.

Inter amplió la ventaja después de ocho minutos del complemento. Danilo mancó un cabezazo tras un tiro de esquina, pero fue Dumfries quien finalmente anotó. Hasta que Kenan Yıldız entró a la cancha y cambió el derby.

La Roma de Dybala, goleado

Roma perdió por goleada 5-1 ante Fiorentina, que suma 11 goles en sus dos últimos encuentros de la Serie A. Mats Hummels, campeón del mundo con Alemania, anotó un gol en contra en su debut con la Roma y el defensa Mario Hermoso fue expulsado con una segunda amarilla en una noche de pesadilla para el equipo de la capital italiana.

La Fiorentina ya estaba arriba 4-1 en ese momento tras un doblete de Moise Kean, otro de penal del argentino Lucas Beltrán y uno más de Edoardo Bove.

En tanto, Genoa perdió 3-0 con la Lazio en su quinta derrota en seis encuentros. Parma se recuperó para empatar 1-1 con el Empoli, mientras que Monza salvó el empate 2-2 con el Venezia.