La Voz del Interior @lavozcomar: En la última del primer tiempo, Franco Minerva anotó un golazo para el 1-1 de Platense ante Talleres

Franco Minerva, a los 45 minutos del primer tiempo, marcó la igualdad parcial (1-1) para Platense, ante Talleres, por la fecha cinco de la Liga Profesional.

El equipo de Favio Orsi empezó el encuentro tacado, por el tanto de Burno Barticcotto para la “T”, pero pudo reponerse antes de irse al vestuario.

El Calamar sólo necesitó tres toques para marcar su primer gol de la tarde-noche. El arquero Juan Pablo Cozzani sacó largo, Lucas Ocampo corrió al vacío y el mediocampista (que estaba debutando en primera), casi sin ángulo y con Herrera de frente, le pegó un bombazo que venció las manos de Guido.