La Voz del Interior @lavozcomar: En el estadio Chacarita Juniors San Miguel le empató el partido a Chacarita

En el estadio Chacarita Juniors San Miguel le empató el partido a Chacarita

Chacarita se puso en ventaja en el minuto 26 a través de un gol de penal de Rodrigo Salinas. En el 86 minuto del segundo tiempo, David Müller consiguió la igualdad para su equipo, San Miguel. El marcador está 1-1.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Chacarita derrotó por 2 a 0 a Ferro en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

San Miguel sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Estudiantes (BA)..

El árbitro designado para el encuentro fue Juan Pafundi.

Formación de Chacarita hoy

El equipo dirigido por Aníbal Biggeri plantea su juego con una formación 4-4-2 con Federico Losas en el arco; Tobías Fernández, Tomás Onetto, Nahuel Brunet y Nicolás Cháves en defensa; Juan Pablo Passaglia, Nicolás Watson, Claudio Pombo y Fernando Brandán en el medio; y Matías Rodríguez y Rodrigo Salinas en la delantera.

Formación de San Miguel hoy

Por su parte, los conducidos por Gustavo Coleoni se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Joaquín Pucheta defendiendo la portería; Santiago Postel, Dixon Rentería, Facundo Cardozo, Ian Escobar en la zaga; Federico Sena, Tiago Cravero, Iván Antúnes y Diego Sosa en el centro del campo; y con Brian Risso Patrón y Nahuel Luján en el ataque.